Главное меню

Новости

15.11.2005 Ежегодная Дилерская Конференция 2005

C 10 по 12 ноября 2005 года в подмосковном отеле «Foresta Tropicana» прошла Ежегодная Дилерская Конференция по копировальной технике Toshiba, во время которой компания Тошиба подвела результаты прошедшего года, рассказала о планах на следующий год, проинформировала о маркетинговых концепциях и тенденциях, а также продемонстрировала новые модели.

В конференции приняли участие реселлеры и дилеры Toshiba со всех регионов России. В дружественной атмосфере встретились компании, тесно сотрудничающие по продвижению, поставкам и сервисному обслуживанию черно-белой и полноцветной техники Toshiba. Как всегда была достигнута цель – «Командный дух Toshiba».

Церемония открытия конференции началась со слов главы московского представительства г-на Масахару Като, который поблагодарил всех присутствующих за вклад в развитие Toshiba на российском рынке. Директор департамента офисного оборудования г-н Андрей Заволокин сообщил всем участникам о дальнейших планах и стратегии Toshiba на 2006 год.

Во время конференции г-н Михаил Вдовыко - менеджер по маркетингу и продукции департамента офисного оборудования - рассказал о наиболее важных для компании Toshiba аспектах: усиление прямой поддержки дилеров, проведение обучений по маркетингу и продукции, технических обучений и обучений по продажам как на базе учебного центра в Москве, так и регионах. Запланированные тренинги по продажам и сервисному обслуживанию включают 12 городов России. Г-н Алексей Шумаков – специалист по сервисной поддержке – отметил важность использования оригинальных расходных материалов и запчастей. Привел сравнение между неоригинальными и оригинальными запчастями и продемонстрировал результаты тестирования, где видно что, используя оригинальные расходные материалы и выполняя обслуживание, согласно рекомендациям, пользователи будут уверены в отличном качестве копии в течение всего срока службы расходных материалов и деталей.

Одним из важных моментов конференции была презентация новых моделей. В 1-м сегменте компания Toshiba представила четыре новых черно-белых модели e-STUDIO163/203 и e-STUDIO165/205, сравнив серию аппаратов с автомобилями. Серия «3» - простая версия с конкурентной ценой и основными функциями копирования и печати, включает в стандартную комплектацию пусковой комплект: тонер, девелопер и барабан. Таким образом e-STUDIO163/203 представляют собой «готовые решения» для небольших компаний и рынка SOHO, т.е. системы «прямо из коробки». Серия «5» - сложная версия с конкурентной ценой и большим количеством функций и опций. Аппараты представляют собой многофункциональные устройства с функциями копирования, печати, сканирования (e-mail, SMB, FTP), управления через Top Access и отправкой факсов, с контроллером на основе e-BRIDGE.

Огромный интерес у участников конференции вызвали новые устройства в сегменте высокоскоростных черно-белых систем e-STUDIO520/600/720/850 с диапазоном скорости от 52-х до 85 копий в минуту, и черно-белые устройства с возможностью работы в цвете e-STUDIO281с/351с/451с - как решение по переходу на цветной документооборот высокого качества для компаний из разных сфер бизнеса.


Возврат к списку