Главное меню

Новости

30.09.2009 Усовершенствованная серия МФУ с черно-белой печатью от TOSHIBA TEC

После пристального внимания к полноцветным системам, Toshiba TEC Germany Imaging Systems GmbH предлагает новые черно–белые аппараты, модернизировав всю линейку монохромных МФУ. Четыре новые модели от 25 страниц в минуту (e–STUDIO255) до 45 страниц в минуту (e–STUDIO455) заменяют текущие e–STUDIO233/283 и e–STUDIO353/453 аппараты.

Новые е–STUDIO255/305/355/455 от Toshiba, со встроенным контроллером e–BRIDGE третьего поколения, обладают следующими преимуществами для настоящих и будущих клиентов Toshiba:
  • Новый интуитивно понятный интерфейс пользователя с удобными большими клавишами
  • Улучшеный контроль доступа с новой системой управления правами доступа к устройству для различных пользователей сети )
  • Функция пропуска пустых страниц для экономии бумаги
  • Улучшение качества нестандартных оригиналов с функцией удалений границ

Эти четыре новые модели не просто модернизация уже существующих. Новые e–STUDIO255/305/355/405 представляют собой настоящий стратегический прорыв от Toshiba в цифровой технике,они обладают набором функций способных удовлетворить любого заказчика.
  • Эти модели содержат в себе весь комплекс функции по управлению документами, обладая помимо стандартных функций, еще и функцией сканирования и печати. Теперь нет необходимости доукомлектовывать аппарат ключами–активаторами, МФУ обладает всеми функциями сразу.
  •  Хотя эти модели представляют собой монохромные системы, сканировать они могут как в черно–белом так и цветном режимах. С функцией цветного сканирования МФУ e–STUDIO справятся с любыми задачами связанными с офисными документами и могут позиционироваться как центры по обработке, в документообороте компании. В дополнении к этому, при цветном сканировании улучшается качество обработки черно–белых копий, в результате чего копирование любых цветных оригиналов на черно–белом аппарате получается лучше. 
  • Цвет это хороший способ увеличить привлекательность системы и упростить работу на ней. Новые черно–белые МФУ обладают цветной сенсорной панелью управления. Это позволяет радикально улучшить работу с аппаратом.
  • Новые функции, которые пристутсвуют на этих моделях, создавались в результате тесного общения с пользователями аппаратов Toshiba и потенциальными клиентами:
–    Функция «Hold print» увеличивающая производительность пользователей, так как нет необходимости вводить пароль для запуска процесса печати,
–    При  печати «Private» и «Hold» существует функция «Alias» позволяющая быстро находить искомые документы,
–    Поле «Bcc» при использовании функциии сканирования в электронную почту,
–    Функция замены бумаги «на лету» в дополнительном лотке большой емкости,
–    Панель управления с изменяемым углом наклона и ручка поднятия автоподатчика для людей с ограниченными возможностями,
–    Режим энергосбережения «Super Sleep Mode», в котором потребление энергии аппаратом составляет всего 1 Ватт,
–    Стандартное AES  шифрование данных, находящихся на жестком диске системы,

Последний, но не единстенный пункт. Новый тип микросхемы устанавливаемой в тонер картридж этих аппаратов позволяет лучше контролировать качество отпечатков и быть уверенным, что на этих МФУ используются оригинальные расходные материалы.
 
Третье поколение e–BRIDGE является краеугольным камнем стратегии Toshiba и концепции «открытой платформы» (Open Platform). Интеграция этих моделей в существующий документооборот очень проста, благодаря широкому спектру данных которыми могут обмениватся МФУ e–STUDIO и существующее программное обеспечение.
Функция мета–данных MetaScan является превосходным примером того, как новая архитектура может быть использована для значительного улучшения интерфейса пользователя. От обычного сканирования Meta Scan отличается тем, что она более функционально интегрирована и полезна, а сканированные документы с этой функцией с легкостью могут идентифицированы при помощи дополнительной информации, которая поступает в приложение пользователя вместе с файлом изображения.

Мы убеждены, что целый спектр улучшений, новинок, усовершенствований и новых функций помогут вам удовлетворить все ожидания клиентов и увеличить ваши шансы на увеличения продаж в этих сегментах.


Возврат к списку